Sulaka Savva (sulakasavva) wrote,
Sulaka Savva
sulakasavva

Начало. Дубль 2

Вы должно быть знаете эту историю. 
Помните, пару тысячелетий назад молодой еврей по имени Иисус как-то зашел в храм и стал неистово кричать про то, что храм является домом его Отца (от автора - пишу с большой буквы, чтобы верующие не оскорбились) и все такое прочее, прогнал из храма торговцев, иных негодяев и проходимцев, а затем сказал, что построит храм новой веры или что-то в этом духе. 
Ну и чем закончилась эта история? 
Молодого еврея по имени Иисус распяли, затем по легенде он воскрес, и в наше с вами время приличное количество людей почитают его за Бога. Вел себя как хулиган, а стал Богом. Сказка ложь, да в ней намек...
Думаю, что участниц (или "участниц") "Pussy Riot" тоже надо распять. А?
Может хотя бы новые боги появятся?

Всем доброго вечера! 
Рад вернуться в свой же журнал, который официально изменил формат и отныне будет посвящен исключительно вопросам светскости и свободы совести. Конечно же, всякие вкусные правовые новости и новостюшки также не останутся в стороне.

Знакомьтесь с Марленом. Ему хоть и год всего лишь, но он уже догрызает основы Конституции (да простит Борис Сафарович). Совсем скоро будет готов встать в один ряд с папой в борьбе за светскость и свободу совести. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments