Sulaka Savva (sulakasavva) wrote,
Sulaka Savva
sulakasavva

Начало. Дубль 2

Вы должно быть знаете эту историю. 
Помните, пару тысячелетий назад молодой еврей по имени Иисус как-то зашел в храм и стал неистово кричать про то, что храм является домом его Отца (от автора - пишу с большой буквы, чтобы верующие не оскорбились) и все такое прочее, прогнал из храма торговцев, иных негодяев и проходимцев, а затем сказал, что построит храм новой веры или что-то в этом духе. 
Ну и чем закончилась эта история? 
Молодого еврея по имени Иисус распяли, затем по легенде он воскрес, и в наше с вами время приличное количество людей почитают его за Бога. Вел себя как хулиган, а стал Богом. Сказка ложь, да в ней намек...
Думаю, что участниц (или "участниц") "Pussy Riot" тоже надо распять. А?
Может хотя бы новые боги появятся?

Всем доброго вечера! 
Рад вернуться в свой же журнал, который официально изменил формат и отныне будет посвящен исключительно вопросам светскости и свободы совести. Конечно же, всякие вкусные правовые новости и новостюшки также не останутся в стороне.

Знакомьтесь с Марленом. Ему хоть и год всего лишь, но он уже догрызает основы Конституции (да простит Борис Сафарович). Совсем скоро будет готов встать в один ряд с папой в борьбе за светскость и свободу совести. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments