Sulaka Savva (sulakasavva) wrote,
Sulaka Savva
sulakasavva

о бескультурье в культурной

Долгое время я ничего не писал в своем Журнале, поэтому заранее прошу прощения за то, что периодически буду поднимать уже отшумевшие темы, которые все же представляются мне интересными. 

Итак, в этом году в "культурной" столице эРэФ под запретом оказались публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, а также публичные действия, направленные на пропаганду педофилии. 

- Коллега, Ваше мнение?
- Это возмутительно! 



- Почему, коллега? 
- Такой поправкой к Закону об административных правонарушениях законодатели из "культурной" столицы приравнивают гомосексуализм к педофилии, а это явно перебор, даже несмотря на разное отношение разных людей к гомосексуализму. 
- Коллега, а как Вам такое определение: публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, - это деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
- И не говорите! Под такое определение можно отнести все, что угодно. Ученики спросили у учителя какую он слушает музыку, а тот им ответил, что очень любит Джорджа Майкла, Элтона Джона, группу Queen и т.д. Эх, а ведь хороший был учитель...

 

- То есть, если дети спросят у учителя по какой причине он не женат, то получается он не сможет им ответить, что является геем?
- Сможет, если уверен в том, что найдет новую работу. 



- Ясно. А что такое нетрадиционные брачные отношения? 
- Просто, депутаты из не культурной столицы явно не в курсе, что брачные отношения возникают только после регистрации брака в ЗАГСе, а, значит, брачные отношения возможны по российскому Семейному кодексу только между эМ и Жо. 
- И? 
- А, значит, по логике гомофобов с берегов Невы брачными могут быть только традиционные отношения. 
- Коллега, Вы меня запутали… Ну, а в целом? Как Вам закон о запрете пропаганды? 
- А Вам уже есть 18?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments